蔡淑君爭取成立林口分局10年
蔡淑君

最新消息/new
2018-02-05
蔡淑君爭取成立林口分局10年


爭取成立林口分局10年

新北市警察局第17個分局林口分局正式掛牌成立,市長朱立倫到場參加揭牌儀式,也是首任分局長李忠萍布達之日,林口分局的成立,讓林口、泰山居民獲得更及時的警政資源,第一時間給予民眾需求最好的回應。

 

新北市長朱立倫說,林口分局首任分局長李忠萍是警界優秀的新生代,警大60期畢業,資歷豐富但也責任重大,對於林口、泰山地區18萬市民的治安與交通工作必須做好一切的努力,也要奠定新分局一切的基礎。

蔡淑君

林口分局責任重大

新北市政府警局長胡木源指出,林口區及泰山區共34個里,居民超過18萬,人口成長率更高居新北市第2名,轄內有昕境廣場、三井outlet等大型商場及竹林山觀音寺、頂泰山巖等著名景點,加上機場捷運、林口交流道的便捷,吸引大量人潮前來,對此,林口分局責任重大,勢必要一肩扛起轄區交通、治安及為民服務重擔

見證歷史時刻

爭取成立林口分局已10年的新北市議員蔡淑君也興奮地說,今天號召3000多名鄉親一起來見證這歷史時刻,慶祝分局的誕生;林口分局是他從2007年就一直爭取的政策之一,可謂「十年磨一劍」,這讓人口節節高升的林口,治安業務更有保障且便捷,也是農歷年前的大紅包,他比誰都還開心。

 


上一頁    下一頁

back
top