蔡淑君

最新消息/new
2018-01-17
蔡淑君讓林口變成「最令人感動的都市」

最令人感動的都市

「感動到無法言喻!」新北市林口選手村旁三天前矗立一面中華民國國旗看板,意外引起海嘯般連鎖效應,在地方民代免費發送國旗活動接續帶動下,為台灣選手們加油,也要讓國際選手看見台灣,整個林口現在四處可見國旗海飄揚,壯觀景象令人愛國心迸發。

 

市議員蔡淑君表示,林口民眾反應相當踴躍,三天來索取國旗的人數超過千人,最擔心就是國旗準備得不夠,還有人熱心打電話願意贊助資金,另外也有民眾狐疑地問:拿國旗需要什麼證件嗎?

蔡淑君

替台灣選手加油

新北市林口區公所本周四(17日)於文化一路與仁愛一路口旁運動公園,矗立一面中華民國國旗巨型看板,地點就緊鄰選手村,目地要讓世界認識台灣,盼大家仿效國外選手將自家國旗掛在選手村陽台一樣展現愛國心,一起集氣替台灣選手加油。

激起愛國情操

激起大家內心隱藏許久的愛國情操,至今兩天多來,蔡淑君服務處已送出超過三千多個的大小面國旗,人潮從早到晚絡繹不絕,除了要掛在陽台窗戶外,也有人說要掛在店家前,甚至是轎車上、背包後,更有人直接披在身上變成「小飛俠」。

 

 

 


上一頁    下一頁

back
top